以静制动广东男篮在夏窗的引援,可以认为是朱芳雨不作为

2019-10-12 投稿人 : www.rechno.cn 围观 : 1335 次

今年夏天的CBA转会窗口早已关闭,有些球队规模不小,但广东男篮选择静态制动。没有引援,广东队有信心吗?

最大的事情就是控制北京。在这个多姿多彩的夏日之窗中,北方控制男子篮球队已经成为CBA的主要球员。王子,高尚,孙悦,孙同林和其他球员都去了马伯里。我必须说,中国的马伯里的个人魅力是惊人的。马伯里的标志仍然非常有价值。

运动相对较大的球队正在指望上海男篮。签约李根,严明新,张春君等人的李秋萍是个老名字,品牌也在响起。

相比之下,广东队在转会期间停滞不前。进入梯队的只是来自梯队的几名年轻球员。这是由于团队的霸气还是朱芳雨等人的缘故?

可以阻碍广东男篮夺冠的有辽宁男篮和新疆男篮,他们的增援幅度不是太大。辽宁男篮只介绍了年轻的卢玉杰。新疆男篮仍然是一个好点。它欢迎西热河。更为重要的是周琦的回归,即使周琦被砸得很重。

由朱方瑜率领的广东男篮在夏季之窗没有这么做,因为这支球队认为冠军阵容不需要太多的加强,而且很难找到合适的人选。

新赛季即将来临,车迷们将拭目以待,对于广东车迷来说,车队肯定能够以最低的成本获得最大的收益。

——