融合·嬗变|第15届泛亚联盟教育大会即将开幕

2019-09-29 投稿人 : www.rechno.cn 围观 : 642 次

这是第十五年。联盟坚持利用会议记录教育和培训行业的起伏,以及教学和培训人员的起伏。

十五年前,为了恢复“真正的中国教育和培训产业”,八所教育机构的负责人自发地建立了一个交流春秋两个年会的平台,见证了国民教育和教育的努力。人员跟随十五年前和行业的边缘。风的发展史。

在2019年,在教育和培训行业,甚至整个私立教育行业,业界都愿意说它仍然是一个突破。

在政策变革下,幼儿教育,基础教育,培训教育,民办教育职业教育进入了标准化和严格监督的时期。十多年来的人口红利和政策差距给民营教育产业带来了黄金时期的突然增长。 “支持批量,规范批量,关闭一批”政策是不可避免的“少数幸福家庭”,再加上经济环境的双重压力和行业自身的招生教学竞争,各类民办教育实体经营压力急剧增加。

早期教育不能资本化,普惠公园的比例扩大,私人公园的前景也不见了;

基础教育中小学坚持非营利方向,入学自治有限,学校品牌受到挑战;

培训教育应该返回校外,不是超级,没有超时,机构数量和学生人数减少;

素质教育要规范,宣言后应举办各种比赛,学生展示和机构增值平台有限;

职业教育不应成为“摇钱树”,必须坚持人才培养的第一原则;

家庭教育再次提上议事日程,但主人公在制度中,系统外的家庭教育如何长袖;

国际教育水平稳步提高,网上外籍教师语言距离进一步缩短,私立教育已融入国际教育;

.

私立教育曾经是“每个部分的一部分”,在面临政策变革时会感到孤独和瘦弱。面对变化,多层次的教育组显然更加舒适,各种资源得到充分利用。私立教育属于细分。多元化进入集中整合和逐步发展各年龄段教育的趋势已经开始出现。新时代需要一个整合和交流教育的平台。

正因为如此,14年的中国教育培训产业联盟年会正式升级为“联盟大会”。这是联盟会议第14年专注于国内教育和培训行业,升级后的泛亚联盟期待着通过。整个行业正在寻找新的私人教育生态的真实声音,在全世界建立一个“全球教育平台”。

在2019年,很少有教学和培训会议,很少有会议真正探索行业,并解决了从业人员“打破局”的实用方法。

联盟会议“当春天是一个声音”与过去15年的教学和培训相同。坚持做一件事并不容易。联盟平台希望与私立学前教育,基础教育,教育,职业教育和辅导不同。行业领先人物的方向与学校共享,以帮助学校(农场)和私立教育从业者更多地了解政策方向,技术整合,资本整合,运营改进以及其他新产品和新模式。 Peiye的400,000多名同事和各级数百万私立教育家庭已经提出了一个令人满意的答案,使中国从一个人口大国到人力资源的贡献。

选择高学习,选择温度派对

就在四月,中原绿城 - 郑州!

会议有以下四个特点:

壹:模范学习会议

向巨头学习并不是要感受行业老板的感受,也不要被大公司的速度和规模所震撼,而是向这些行业标杆企业或团队学习他们的核心教学基本技能,回归本质教育,这就是我们私人教育的人们已经从机会主义转向实用主义,从风水到新的工艺开始。

对于学校来说,优秀稳定的教师始终是第一个核心竞争力。

贰:行业合作会议

行业发展到成熟不是竞争,而是竞争。

教育没有年龄,办学的连续性,教育效果越明显,各种资源的利用率大大提高。民办教育逐渐从细分向集中整合,逐步发展到跨时代。在大教育一体化趋势的层面上,教育集团的产业链优势更加明显。

合作竞争不是一个大的合并和整合,特别是在教育领域。它可以是一个非常温暖的组合和整合。每场比赛都是转型,受益者都是教育者。这种竞争将在2019年呈现四大趋势,并将在本次联盟会议中突出展示:

首先,在线和离线教学的整合,双师型是最典型的案例; (学习权力会议)

二是教育链的整合,幼儿教育与早期教育的融合,素质教育与学科教育的整合;

三是教学空间与课程整合; (Z100教育综合体和各种主题论坛)

第四是基于资本关系的品牌整合,以及集团的发展。 (G30领先品牌论坛)

叁:想法更新会议

教育行业“新政”治理的核心是“减负”。这是为了减少学生的课外教学内容。学生的被动学习感觉“不快乐”,压力很大。这种情况也是2014年韩国教育文化产业“新政”的核心原因。在韩国的超级教育和治理过程中,学习主权终于归还给了学生。今天,70%的韩国机构完成了从“教师教学”到“学生学习”的巨大转变。这是一场巨大的课堂革命,没有人认为它的发起者是一个课外辅导机构。

采取预防措施,中国未来的机构将如何建立一个以“学生学习”为主体的韩国教室模式,逐步用学习力取代教学力量。在这方面,中国的一些优秀机构已经起了带头作用。

在2018年,精英是唯一一个拥有自己独特学习风格的人。正如他的创始人张曦所说:“知识将过时,但学习知识的能力永远不会过时。”

并且坚持每年投入数百万人并连续六年开展学习会议,这是一种特别喜欢学习的方式。它的创始人潘鹏凯表达了他对中国教育的愿景:“我希望中国未来30年的教育理念能真正帮助我们的每个孩子自己做得更好。”

位于东北大连的益生学校以专注于学习方法,实现“高分高效”,赢得了良好的声誉。

你准备好了解新时代吗?

肆:管理升级会议

在2019年,对于私立教育者来说,维护自己的品牌比发展规模更重要。在过去的一年里,尽管许多教育机构一直在关注薄冰,但射击次数仍然不小。沉重将导致股价暴跌,损失将很大;如果它在黑名单上,品牌将被损坏,学生将丢失。面对这样一个特殊的整顿时期,做好危机预防和舆论公关是我们必须要有的新能力。

2019年,国家财税改革,税收变革和减税以及我们教育机构的新机遇背后的逻辑是什么?企业合规运营是一个主要趋势。今天,付款电子化和数据透明后,任何运气都不会幸运,但这将是一个时间问题。

在退潮后,我知道谁在裸泳。今天的行业规范就像匆忙之后的潮流一样。谣言的机会很少。只有那些拥有优秀教学技能,精益运营和全面发展的学校的机构才能笑到最后。

先看表格

“一切都来自教育。”安静之后,中国的私立教育可能会更加紧张。

注册频道:

日期归档