19-20赛季CBA赛季前瞻,三大豪门争冠,北控上海值得期待

2019-10-03 投稿人 : www.rechno.cn 围观 : 1964 次

2019-09-28 16: 41: 45智多体育人

19-20赛季CBA联赛开始的日子也临近。休赛期的许多球队已经开始热身并为比赛做准备。就个人而言,CBA仍将处于三个赛季的低迷状态。上海可能成为一匹黑马。

上个赛季打大球的广东队在今年夏天保留了布鲁克斯和韦姆斯的外援阵容。两名球员的实力仍居CBA榜首,但本周周鹏和易建联受伤。我感到恶心,广东队可能在新赛季需要挖掘更多的年轻球员。进入二年级的徐洁和上赛季的胡明轩,一定要更有力量。年轻的前锋刘全标不知道他在新赛季能获得多少场比赛。机会呢?

不乐观但已经进入决赛的新疆队也处于休赛期。后卫王锐加入了北控,李根加入了上海,孙同林也离开了。今年夏天球队最大的变化应该是周琦的回归,但是这位球员在夏季世界杯惨败后不知道CBA还有多少,阿布扎比和科兰怀特不能在国家队中再利用。在CBA释放自己的沮丧情绪时,新疆队如果合适的话应该是一支相当不错的球队

辽宁队今年夏天签下了斯蒂芬森。辽宁新一号在非凡的12场热身赛中充分展现了自己的能力。球队的内线仍然相对空白。辽宁队没有签下梅洁莉。韩德军伤病恢复失败的速度相当缓慢,辽宁队在新赛季面临很多问题。

Failure when receiving data from the peer

不被人看好却一路打进总决赛的新疆队休赛期也是动作不小,后卫王子瑞加盟北控,李根加盟上海,孙桐林也已经离开,球队今夏最大的变化应该是周琦的重新回归,只不过这位球员在经历了夏天世界杯的惨痛失利之后不知道还有多少在CBA拼杀的心气,在国家队不受重用的阿不都沙拉木和可兰白克可以在CBA尽情释放自己的郁闷了,新疆队如果磨合好的话应该是一支蛮不错的队伍

辽宁队今夏签下了史蒂芬森,这位辽宁新一号在非凡12的热身比赛中已经充分表现了自己的能力,球队内线依旧比较空虚,辽宁队没有签下梅杰里感觉是个败笔,韩德君的伤病恢复相当缓慢,辽宁队新赛季要面对的问题也不少。

北控和上海今夏也是大肆扩军,马布里能否带领这支全新的球队摆脱垫底的排名呢?常年在季后赛边缘徘徊的上海今夏引进了前火箭球员农纳利和莫泰,李根张春军也加盟球队,新赛季球队又是否能够取得一些突破呢?