一言不合就送礼《山海神迹》开服诚意献礼

2019-11-18 投稿人 : www.rechno.cn 围观 : 1113 次

壮丽的战争永远不会停止,颠覆王朝的旋律将永远回荡!今年最受期待的国战系列网络游戏《山海神迹》将于12月16日推出,新套装“鄙视九州”!这片烟雾弥漫的古老土地将很快受到另一场灾难的洗礼。

一言不合就送礼 《山海神迹》 开服诚意献礼

为了让玩家能够更好地应对即将到来的古代灾难,《山海神迹》将推出八项福利活动来护送玩家 通过这些活动,玩家不仅可以得到稀有的装备、道具和各种丰富的游戏礼品袋,还可以赢得绝版游戏的称号,让你在游戏中处处引人注目。 然而,八大开幕活动中最“任性”的福利是“百万现金任性抢劫”,最具爆炸性的现金福利即将由全军发起!

一言不合就送礼 《山海神迹》 开服诚意献礼

[活动1:百万现金用于故意抢劫]

富有且故意!《山海神迹》新款服装“鄙视九州”以现金礼物开场 在、18、2:59年12月16日的活动中,如果当天游戏中的活动满足≥350,您可以获得10元现金或5级宝石奖励。 需要注意的是,玩家可以在满足活动要求后每天获得奖励,但是每天的奖励必须在同一天获得,并且在截止日期之后他们将不能获得奖励。 现金可以通过提供个人支付宝账号来收取,但由于需要统计现金奖励,统一支付时间为第二天10-12点

[活动2:剑起头落,银赏腰留]

大胆的赵虹影又带着一大笔钱来了!在12月16日10: 00的活动中,14:012,许多战士可以去五大王国杀死赵虹影。除了游戏道具丰厚的奖励外,赵虹影杀死赵虹影后,帽子也会掉下来。使用道具后,赵虹影将获得相应数额的追加奖励。

[活动3:赢得绝版称号,创造职业明星]

在12月21日1日12月16日24点的活动中(最终的战斗力量统计基于12月21日24点的排名),每个职业战斗力量排名第一的将被授予绝版专属称号。 其中包括极为霸道的“天王”、“神彝之王”、“影刃之王”、“疯狂武术之王”和“巫术之王”

[活动4:四个字母单词,庆祝新衣服]

在12月16日12月21日10: 00的活动中,任何完成五界修罗日常任务的人,如收尸、守卫要塞、远征任务、进入鬼府战场五楼等。我可以拿一本山海字帖,打开它,随机得到四个字“山海奇迹”中的一个 “山海奇迹”的四个字可以组合成一个庆祝会套餐,其中包括丰厚的奖励,如绑定银锭*200、陨铁*5、龙毛魔笔*20、月亮石*5等。

[活动5:一步一步,国王促进]

在12月22日1的12月16日10点活动中,当玩家的角色装备达到相应的标准时,他可以在游戏中获得相应的福利奖励。 这些包括金币的捆绑、优秀的兽鞍、蓝色宝石袋、五平方里耀石和修罗铜带

[活动6:成功,领导者和领导者]

在12月22日1 12月16日10点的活动中,进入排名名单和战斗部队排名名单的玩家将获得相应的福利奖励。 这些包括陨铁,满汉宴会,以及“古代奇迹”和“大饥荒领袖”的头衔,这些都可以让你在榜单上名列前茅。

[事件7:夺取领土称霸]

在00年12月16日和年12月20日的事件中,游戏中领土最多的国家将获得丰厚的攻城奖励。 国家的所有成员都将得到奖励,而国王和官员也将得到额外的其他奖励。 这包括“有能力治理世界的部长”的头衔,以及使用“乱世凶悍”头衔的权利

[活动8:英雄们互相珍惜,不断战斗]

新套装“鄙视九州”打开后,玩家每天登录游戏都可以获得丰厚的奖励,直到他们登录7天并获得所有奖励。

战争到处肆虐,战争肆虐,民族战争的号角即将吹响!让我们问问谁能在《山海神迹》中与激情竞争,谁能超越他人!所有的答案都将在12月16日14点给出,那时新衣服“鄙视九州”!