东钱湖与法国安纳西湖正式签订友好合作协议

2019-10-30 投稿人 : www.rechno.cn 围观 : 1878 次

东钱湖与法国阿讷西湖正式签署友好合作协议

新闻来源:中国青年在线-中国青年报发行日期: 2010/7/7 10:46:00

本报,上海,7月6日(记者刘时珍)在欧洲游客向往的法国旅游目的地中,富含葡萄酒和葡萄酒的安纳西湖比巴黎更具吸引力。在不久的将来,当欧洲游客访问安纳西湖官方旅游网站时,他们会看到中国宁波东钱湖的风情介绍。

这项资源共享活动今天开始。在上海世博园的上海罗纳尔多阿尔卑斯主题馆,东钱湖与阿讷西湖签署了国际区域合作协议。

法国罗纳-阿尔卑斯地区的阿讷西湖靠近中国浙江宁波的东钱湖旅游资源。它吸引着独特的湖泊,山脉和人文景观的游客,但是安纳西湖的游客品尝葡萄酒,而在东钱湖,游客可以喝独特的“东海龙舌”茶。

据东迁湖旅游度假区管理委员会主任朱志珍介绍,双方的合作将以“合作共赢”的原则促进湖泊休闲的国际交流。在自然环境保护,风景名胜区规划,城市发展,休闲旅游产业合作,信息服务和管理等领域进行深入交流。此外,作为共同发起者,双方还将发起并筹备一个国际湖泊联盟组织,以邀请更多的湖泊参加。

双方共同提出,共同创建休闲旅游品牌,积极实现产品相互推广,顾客共同来源,信息交流,来访交流的交流机制。双方积极邀请当地记者,旅行社和学者来宣传和促进友好合作伙伴的休闲旅行,努力实现与旅游官方网站的链接,并在当地媒体和各自的旅行咨询中相互促进。中心和旅游促进机构将向游客和当地人免费介绍另一方的旅游促进材料和信息。

双方还强调,将加强两地旅游文化交流,邀请彼此参加当地的旅游文化庆祝活动,促进两地旅游经贸文化的多层次交流。举办促销活动,例如促销会议和旅游节。

据介绍,东钱湖在过去的八年中投入了超过240亿元的开发资金,提出了到2020年实现“一区三基地”的目标,并确定了三步走的阶段目标:2010年。为实现“一区一基地”的目标,东钱湖被公认为是国家级生态旅游胜地和长三角着名的休闲度假基地。到2015年,它将在华东地区实现重要的国际会议基地和国际化。高端总部经济基地的目标;到2020年,它将成为生态旅游度假基地的标志和典范。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: