大大延长摄像机在极端环境下的寿命

2019-11-21 投稿人 : www.rechno.cn 围观 : 561 次

好望角生产的监控设备防护罩具有除霜、恒温、电源保护等功能。

相机在极端环境下的使用寿命大大延长。

世界50强安保行业。二十七家公司与凯必仕

北仑新闻网

2015年3月20日

本报讯(记者王韩震通讯员水那威)在宁波凯必仕电子有限公司车间,一批支持博世的新型UHO系列摄像机监控设备防护罩近日正在紧张生产。 “这种保护罩不同于我们以前的产品。它具有除霜、恒温、电源保护等功能,在国外市场十分流行 ”公司总经理郑冉娅说道

宁波柯比希电子有限公司,位于大港工业城,是一家专业从事安防产品设计、研发、制造和销售的韩资企业。它主要为世界知名企业提供加工服务,如美国的博世、皮勒和lg。

去年年初,当该公司参加中东(迪拜)国际安全展览会(INTERSEC)时,来自中东国家的商人提出了一个“长期存在的问题” 一般来说,相机的寿命可以是10年左右,但是中东的气温很高,相机经常在两到三年后就坏了。当地人将使用水冷等高成本方法来冷却相机。然而,这种方法太昂贵,并且操作性有限。从事摄像机监控设备制造的客户对摄像机护罩有更高的功能要求。

“我们逐渐意识到,市场现在需要的保护罩不仅是一个外壳,而且是一种可以与摄像机集成的技术产品。 ”郑冉亚表示,公司的研发团队认为防护罩空有限,无法与大体积零件相匹配,因此他们考虑将冰箱的恒温原理应用到防护罩上,改进电路板,利用风扇和加热板控制温度在0℃到45℃之间。 延长了监控设备在极寒极热地区的使用寿命

Capesize还注意到,在昼夜温差较大的情况下,防护罩的玻璃上总是覆盖着一层霜,这使得监控效果打折扣。此外,清晨通常是犯罪活动频繁发生的时候。如果监控设备的图像质量下降,很难达到安全保护的目的。 结果,柯比希添加了一根特殊的除霜电线,将玻璃温度稳定在15摄氏度。

“根据以往出口产品的经验,常用电压分别为220伏和110伏,不同国家的输出电压有不同的标准。在经销商购买我们的产品之前,他们需要配备一个更大的外部变压器。现在我们已经为防护罩安装了一个功率转换器,它可以直接转换电压,因此简单实用。 ”郑冉娅说道

“在过去的几年里,摄像机防护罩也一直在不断更新。它们不仅体积更轻,材料更耐用,功能更齐全,而且性价比高的产品会受到客户的青睐。 ”郑冉娅说道 据了解,最近几个月,新UHO系列防护罩的产量为每月3000套。 产品的附加值增加了,商人对公司更有信心。目前,世界50强证券公司中有27家与该公司有密切合作。

-关闭窗口--