《命运2》Mod系统未来将大改 增加更多实用性Mod

2019-11-22 投稿人 : www.rechno.cn 围观 : 786 次

自《命运2》上市以来,Mod系统一直混乱不堪。 Bungie表示,在推出大型DLC“弃车”后,将努力解决这个问题,使《命运2》 Mod系统更加独特和有趣。

 《命运2》 Mod系统未来将大改 增加更多实用性Mod

Bungie说,它会整理出目前所有的MODs,筛选出玩家喜欢的ModS,而不是让玩家觉得多余。 新的Mod将带来新的游戏方式或新类型的枪,这类似于早先发布的武器Mod系统。

新的Mod系统将会增加射击瞄准器的精确度,空甚至车辆的杀伤力,这样Mod就能真正发挥作用,而不仅仅是外观的奇特变化等。

在《命运2》 DLC《遗弃》中,玩家将来到一个新的区域:一个靠近礁石,另一个叫做梦幻城 梦想之都充满了秘密和强大的敌人,这将带来新的攻击。 与此同时,Bungie宣布将推出新武器,包括弓箭,以及新的终极技能、新的装甲和新的逃跑故事。

此外,一个新的模式甘比特也已经被揭露,它将结合PVP和PVE 据信,Mod系统集成了新的播放方法,将会给《命运2》带来很多变化。