《蝙蝠侠:阿卡姆起源》圣地亚哥漫展将发布新演示

2019-12-01 投稿人 : www.rechno.cn 围观 : 1348 次

华纳兄弟表示,将于本周晚些时候在圣地亚哥动漫展上宣布《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的一些新消息。

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》蒙特利尔华纳兄弟创意总监埃里克霍姆斯(Eric Holmes)将出席漫画展。 在游戏经理的官方推特上,我们发现漫画书游戏的官方面对面会议将为粉丝们提供“最新的演示” 他写道,“我们保证在圣地亚哥动漫展上为你带来全新的独家展示。”

此外,备受粉丝关注的两位新配音演员罗杰克雷格史密斯(蝙蝠侠)和特洛伊贝克(小丑)也将出现在圣地亚哥动漫展上

以下是对这两种声音的简要介绍:

这次罗杰克雷格史密斯是蝙蝠侠的声音。他参与的游戏作品大家都很熟悉。他的声音对于为这些大片创造各种魅力非凡的男性主角非常重要。

例如,《刺客信条2》系列英雄塞尔吉奥,《生化危机5》,《生化危机6》和《生化危机启示录》英雄克里斯

这一次,特洛伊贝克为小丑表演了一个不同于他英俊虚弱的外表的声音。他的声音浑厚敦实。《蝙蝠侠:阿卡姆起源》预告片中的小丑也让我们欢迎看到他声音的强烈可变性。 贝克最近在《半熟《美国末日》》中为演员乔尔配音,在《《乐高蝙蝠侠》》中为蝙蝠侠配音,这使得贝克成为他职业生涯中唯一一个同时扮演蝙蝠侠和小丑的演员。

贝克对蝙蝠侠阿卡姆来说并不陌生 在《蝙蝠侠:阿卡姆之城》中,他扮演两个重要角色:两面派和罗宾。